Блоги ICANN

Читайте блоги ICANN, чтобы получать новости о деятельности в области формирования политики, региональных мероприятиях и других событиях.

Правление ICANN должно провести на ICANN58 два открытых совещания

9 марта 2017
Автор ICANN Board

В дополнение к языкам, использующимся в ООН, этот материал также доступен на

В рамках действующей экспериментальной программы, выполняя обязательство проводить открытые заседания, Правление ICANN сделает два своих заседания на конференции ICANN58 в Копенгагене открытыми для сообщества и общественности. Правление предлагает всем заинтересованным лицам принять в них участие. Обратите внимание, что сроки проведения этих заседаний указаны как по универсальному координированному времени (UTC), так и по центрально-европейскому времени (CET) часового пояса Копенгагена.

Политика борьбы против преследования
суббота, 11 марта | 15:00–15:30 UTC, 16:00–16:30 CET

Правление рассмотрит и обсудит политику борьбы сообщества против преследования и домогательств, а затем примет решение относительно ее утверждения. Оно также определит, учтены ли в предлагаемой резолюции комментарии сообщества касательно роли офиса омбудсмена в рассмотрении жалоб, поданных согласно данной политике.

Рассмотрение операционного плана и бюджета ICANN и IANA на 2018 ФГ
воскресенье, 12 марта | 07:45–09:15 UTC, 08:45–10:15 CET

На этом заседании Правление будет ознакомлено с проектом операционного плана и бюджета на 2018 ФГ, опубликованным для общественного обсуждения.

Из-за физических и материально-технических ограничений участники этого заседания не будут вести диалог, а только заслушают доклады, используя систему Adobe Connect. Информация о возможностях участия представлена здесь: https://www.icann.org/resources/pages/2017-board-meetings. Все материалы совещаний будут опубликованы на одной странице. Надеемся, что вы присоединитесь к нам!

Authors

ICANN Board