Skip to main content
Resources

Итоговый отчет группы проверки безопасности, стабильности и отказоустойчивости DNS (ГП БСО)

Страница также доступна на следующих языках:

ПЕРИОДЫ ОТКРЫТОГО ОБСУЖДЕНИЯ И ОТВЕТОВ НА КОММЕНТАРИИ (*) ВАЖНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ССЫЛКИ
Открытие обсуждения: 21 июня 2012 г.
Закрытие обсуждения: 30 июля 2012 г.
Время закрытия (UTC): 23:59 UTC Объявление о приеме комментариев общественности
Открытие периода ответов: Отменен - Нет комментариев Отправить свои комментарии (Форум закрыт)
Закрытие периода ответов:   Просмотреть представленные комментарии
Время закрытия (UTC):   Отчет о комментариях общественности
КРАТКИЙ ОБЗОР
Организация-инициатор: Группа проверки безопасности, стабильности и отказоустойчивости DNS (ГП БСО)
Категории/Теги:
  • Проверки/Усовершенствования
  • БСО
  • Безопасность/Стабильность
  • Прозрачность/Подотчетность
Цель (кратко): Группа проверки безопасности, стабильности и отказоустойчивости DNS (ГП БСО) представила Правлению ICANN свой итоговый отчет и рекомендации [PDF, 951 KB]. В связи с этим общественности предлагается направлять комментарии для информационного наполнения последующего обсуждения и принятия решения Правлением.
Текущее состояние: Итоговый отчет для общественного обсуждения
Дальнейшие действия: Согласно документу «Подтверждение обязательств», Правление обязуется принимать меры в течение шести месяцев от получения рекомендаций (итогового отчета).
Контактное лицо: Элис Янсен (Alice Jansen) Адрес электронной почты: alice.jansen@icann.org
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Раздел I: Описание, пояснение и цель
Группа проверки безопасности, стабильности и отказоустойчивости DNS (ГП БСО), которая была создана в рамках подписанного ICANN и Министерством торговли США документа «Подтверждение обязательств» (AoC), представила Правлению ICANN свой итоговый отчет и рекомендации [PDF, 951 KB], и этот документ опубликован для общественного обсуждения. Рекомендации были доработаны с учетом комментариев к проекту отчета [PDF, 926 KB], полученных группой проверки в рамках процедуры общественного обсуждения.
Раздел II: История вопроса
В течение последних 19 месяцев группа проверки безопасности, стабильности и отказоустойчивости DNS (ГП БСО) провела большую разъяснительную работу с сообществами как внутри ICANN, так и за ее пределами. Итоговый отчет был подготовлен на основе выявления фактов, анализа важнейших документов, а также взятых у экспертов интервью. Предложения, поступившие от организаций поддержки, консультативных комитетов и постоянных групп в рамках периодов общественного обсуждения, форумов обсуждения и личных встреч, также учитывались в процессе работы группы проверки.
Раздел III: Ссылки на документы и ресурсы

Итоговый отчет группы проверки безопасности, стабильности и отказоустойчивость DNS доступен по адресу: http://www.icann.org/ru/about/aoc-review/ssr/final-report-20jun12-ru.pdf [PDF, 951 KB]

Раздел IV: Дополнительные сведения

Сообществу предлагается направлять свои комментарии к итоговому отчету до 30 июля 2012 г. Направляйте комментарии по адресу: ssr-rt-final-report@icann.org

Поскольку этот документ был получен Правлением за четыре дня до открытия пражской конференции ICANN, период обсуждения был продлен, чтобы охватить результаты обсуждения и предложения сообщества, сформулированные после конференции.


(*) Не гарантируется, что комментарии, представленные после даты и времени закрытия, будут учтены в какой-либо итоговой сводке, анализе, отчете или при принятии решений после истечения этого периода.

Domain Name System
Internationalized Domain Name ,IDN,"IDNs are domain names tha