Internet Corporation for Assigned Names and Numbers

Lista de Proveedores de Servicio de Resolución de Disputas Aprobados

Las quejas en el marco de la Política de Resolución de Disputas de Nombres de Dominio Uniformes pueden presentarse ante cualquier proveedor de servicios de resolución de disputas de los que aparecen a continuación. Los proveedores cumplen tanto con las Reglas para la Política de Resolución de Disputas de Nombres de Dominio Uniformes , como con sus propias reglas suplementarias. Para acceder al sitio web de un proveedor, haga clic sobre su nombre a continuación:

Centro Asiático de Resolución de Disputas de Nombres de Dominio

Procedimientos/Decisiones de Disputas: https://www.adndrc.org/hk/case_decision.php

Reglas Suplementarias: https://www.adndrc.org/hk_supplemental_rules.html

Foro de Arbitraje Nacional

Procedimientos/Decisiones de Disputas: http://domains.adrforum.com/decision.aspx

Reglas Suplementarias: http://domains.adrforum.com/users/icann/resources/UDRP%20Supplemental%20Rules%20eff%20March%201%202010.pdf [PDF, 53 KB]

WIPO

Procedimientos/Decisiones de Disputas: http://www.wipo.int/amc/en/domains/search/index.html

Reglas Suplementarias: http://www.wipo.int/amc/en/domains/rules/

El Tribunal de Arbitraje / Centro de Arbitraje Checo para Disputas de Internet

Procedimientos/Decisiones de Disputas: http://udrp.adr.eu/adr/decisions/index.php

Reglas Suplementarias: http://udrp.adr.eu/arbitration_platform/udrp_supplemental_rules.php

Los proveedores anteriormente mencionados tendrán vigencia hasta que se exprese lo contrario en esta página web.

Proveedores Anteriores

CPR: Instituto Internacional para la Prevención y Resolución de Conflictos

Procedimientos/Decisiones de Disputas: http://cpradr.org/FileaCase/CPRsNeutrals/DomainNameICANNDisputes.aspx

eResolution

Procedimientos/Decisiones de Disputas: http://www.disputes.org/

Stay Connected

• News Alerts:
  • Newsletter:
  • Compliance Newsletter:
  • Policy Update: