Internet Corporation for Assigned Names and Numbers

Liste des fournisseurs de services de règlement de litiges approuvés

Des plaintes en vertu des principes directeurs pour un règlement uniforme des litiges peuvent être soumises à un fournisseur de services de résolution des litiges approuvé, énuméré ci-dessous. Chaque fournisseur suit les règles pour les principes uniformes de règlement des litiges en matière de noms de domaine, ainsi que ses propres règles supplémentaires. Pour aller sur le site Web d'un fournisseur, cliquez sur son nom ci-dessous:

Centre de règlement des litiges concernant les noms de domaine asiatique

Procédures/Décisions des litiges: https://www.adndrc.org/hk/case_decision.php

Règles supplémentaires: https://www.adndrc.org/hk_supplemental_rules.html

Forum national d'arbitrage

Procédures/Décisions des litiges: http://domains.adrforum.com/decision.aspx

Règles supplémentaires: http://domains.adrforum.com/users/icann/resources/UDRP%20Supplemental%20Rules%20eff%20March%201%202010.pdf [PDF, 53 KB]

L'OMPI

Procédures/Décisions des litiges: http://www.wipo.int/amc/en/domains/search/index.html

Règles supplémentaires: http://www.wipo.int/amc/en/domains/rules/

Le Centre du tribunal d'arbitrage tchèque pour des litiges d'Internet

Procédures/Décisions des litiges: http://udrp.adr.eu/adr/decisions/index.php

Règles supplémentaires: http://udrp.adr.eu/arbitration_platform/udrp_supplemental_rules.php

Les fournisseurs approuves ci-dessus sont en vigueur jusqu'à nouvel avis sur cette page web.

Anciens fournisseurs

CPR: Institut international pour la prévention et la résolution de conflits:

Procédures/Décisions des litiges: http://cpradr.org/FileaCase/CPRsNeutrals/DomainNameICANNDisputes.aspx

eResolution

Procédures/Décisions des litiges: http://www.disputes.org/

Stay Connected

• News Alerts:
  • Newsletter:
  • Compliance Newsletter:
  • Policy Update: