ru

Выстроить будущее интернета: вебинар о программах для новичков ICANN

26 августа 2021

Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров (ICANN) приглашает сообщество из Северной Америки на открытый вебинар 9 сентября в 14:00 по UTC узнать о программах для новичков и возможностях участия.

Отдел ICANN по взаимодействию с заинтересованными сторонами в Северной Америке вместе с отделом обеспечения ответственности перед общественностью рады возможности организовать вебинар, на котором участникам расскажут о способах начать свой путь в ICANN и применить свои образование, опыт и знания, чтобы помочь в работе над формированием интернета следующего десятилетия.

На вебинаре участники смогут послушать выступления двух выпускников программы ICANN. Кроме того, персонал корпорации ICANN расскажет о Программах Fellowship и NextGen@ICANN, чтобы помочь участникам решить, которая из них больше соответствует их потребностям.

Вебинар пройдет на английском языке с переводом на испанский. Запись вебинара будет опубликована здесь.

Пожалуйста, регистрируйтесь заранее, чтобы получить информацию о подключении.

Информация о вебинаре

Дата: 9 сентября 2021 года

Время: 10:00 по EDT / 7:00 по PDT / 14:00 по UTC

Ссылка на регистрацию здесь.

О корпорации ICANN

Миссия ICANN — способствовать обеспечению стабильности, безопасности и единства глобального интернета. Для того, чтобы связаться с кем-нибудь в интернете, в компьютер или другое устройство необходимо ввести адрес – имя или номер. Этот адрес должен быть уникальным, чтобы компьютеры могли друг друга находить. ICANN помогает координировать работу этих уникальных идентификаторов во всем мире. ICANN была сформирована в 1998 году в качестве некоммерческой общественной корпорации и сообщества участников со всего мира.