Страница также доступна на следующих языках

Аббревиатуры и терминология ICANN

В ICANN используются сотни аббревиатур и терминов, и это может вызвать путаницу. Мы создали этот многоязычный инструмент, чтобы объяснить значение этих терминов и помочь вам в вашей работе с сообществом ICANN. Все аббревиатуры и термины доступны на английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском языках.

Далее Термины, содержащие английские слова

Есть комментарии по определениям или терминам? Пишите нам на acronymsandterms@icann.org

О

  • открытая конференция ICANN

    Проводится ICANN трижды в год в разных регионах мира. Открытые конференции ICANN открыты для всех желающих на бесплатной основе. Тем, кто не может приехать лично, ICANN предлагает широкий спектр способов дистанционного участия.

    Открытые конференции ICANN являются принципиально важным компонентом модели ICANN с участием многих заинтересованных сторон. На конференциях выступает множество докладчиков, проводятся многочисленные семинары и рабочие заседания. Кроме того, конференции позволяют членам сообщества продвинуть свою работу по формированию политики и больше узнать об ICANN и других членах сообщества.

    Названия открытых конференций ICANN имеют вид ICANN##, где ## — порядковый номер конференции. Например, ICANN60 — это 60-я открытая конференция ICANN.